Pedido mínimo $500. Envíos GRATIS en CABA y GBA en compras superiores a $2500!

 

Tarta de puerros y champiñones by BioMac

Para la masa necesitás:
-Harina integral 200g (Una taza) #FincaElParaiso
-Aceite 10cc (una cda sopera)
-Sal 3g una cda #RiccoGourmet
-Agua 125cc (½ taza). 

Para el relleno: 
-1/2 kg de Puerro #Biomac
-250 grs de champiñones #Biomac
-300 grs de cebolla en cubos #Biomac
-Queso untable, una cucharada #JuanGrande
-Queso de rallar una cda sopera, sal c/n. 

PREPARACIÓN 
1-Mezclar todos los ingredientes para la masa, estirar la misma sobre un molde. Si no es de silicona rociar con spray vegetal y enharinar.
2-Saltear el puerro, los champis y la cebolla, en una sartén con una cdita de aceite. Salpimentar. Retirar y colar si es necesario.
3-Agregar ambos quesos. Rellenar la tarta. Realizar una especie de repulgue hacia adentro.
4-Cocinar en horno moderado 20 minuto aproximadamente.

Opcional: podés agregarle un poco de espinaca o acelga al relleno. ¡lo vegetales verdes siempre suman!