Pedido mínimo $500. Envíos GRATIS en CABA y GBA en compras superiores a $2500!

 

Barrita Snicker by Jani Gross

BASE:
-1 taza de harina de arroz #Dimax
-1/3 taza harina de almendras #Dicomere
-2 claras #Eggcellencearg 
-2 cucharadas aceite de oliva #Oliovita
 
-5 sobres de endulzante #Dulkre

1- Mezclar todo hasta formar una masa, pueden agregar un poco de líquido si hace falta. Acomodar con las manos en un molde desmontable cuadrado o rectangular o hasta en una budinera y aplastar bien para que quede lo más finita posible: no me gusta NADA las masas muy altas, pero esto es personal.. Armar los bordecitos tipo tarta en los costados para contener el relleno después.

2- Llevar al horno a temperatura media por 10 min. aprox. Que se cocine pero que no quede muy dorado/duro.
Reservar.

RELLENO:
-1 pote (400 gr aprox) de dulce de leche sin azúcar #BeePure a temperatura ambiente así es más fácil esparcir
Untar directo a la masa, la cantidad de relleno tmb es a gusto. 


RELLENO 2:
-Colocar 3 tazas de maní tostado por encima, la idea es que haya mucha cantidad.

TOPPING:
-1 barra de choco amargo 80% #DrCacao
-2 cucharada sopera aceite de #Napus (no es indispensable, pero va a quedar más cremoso y menos quebradizo) 

1-Derretir en una olla a fuego lento o mismo en el microondas.

2-Esparcir cubriendo toda la superficie. 
3-Agregar un poco de sal rosada por arriba.


Dejar enfriar en la heladera y cortar en forma de barritas chicas. Yo las guardo en el freezer y las como así directo. En el freezer les va a durar varios meses si no se lo comen antes, claramente.