Pedido mínimo $700. Envíos GRATIS en CABA y GBA en compras superiores a $2500!

Ubicación: Agrelo, Luján de Cuyo
Línea Clásica
Variedad 100% Chardonnay
Temperatura de servicio: entre 10 y 11ºC
Nota de cata: Vino fresco y ligero de color dorado con reflejos verdosos y aromas a frutas blancas como banana y pera, y cítricas como lima, acompañada de algunas notas minerales. En boca es delicado y equilibrado.
Enólogo: Giuseppe Franceschini

Conducción del viñedo: espaldero
Suelo: arcilloso con canto rodado en profundidad
Altitud sobre el nivel del mar: 1.050m
Vinificación: 
1- Selección manual de racimos.
2- Prensado de granos de uva con prensa pneumática.
3- El mosto obtenido se deja reposar por 24 horas a 8 °C, sin uso de enzimas.
4- Siembra de levaduras en forma de pie de cuve e inicio de la fermentación a una temperatura de entre 18 y 20°C.
5- Se toman las precauciones necesarias para evitar la fermentación maloláctica.
6- Luego de aproximadamente 1 año de maduración en tanque de inox, se procede al fraccionamiento.

Caelum Chardonnay Línea Clásica
$367,96 $298,67
Cantidad
Caelum Chardonnay Línea Clásica $298,67

Conocé nuestras opciones de envío

Ubicación: Agrelo, Luján de Cuyo
Línea Clásica
Variedad 100% Chardonnay
Temperatura de servicio: entre 10 y 11ºC
Nota de cata: Vino fresco y ligero de color dorado con reflejos verdosos y aromas a frutas blancas como banana y pera, y cítricas como lima, acompañada de algunas notas minerales. En boca es delicado y equilibrado.
Enólogo: Giuseppe Franceschini

Conducción del viñedo: espaldero
Suelo: arcilloso con canto rodado en profundidad
Altitud sobre el nivel del mar: 1.050m
Vinificación: 
1- Selección manual de racimos.
2- Prensado de granos de uva con prensa pneumática.
3- El mosto obtenido se deja reposar por 24 horas a 8 °C, sin uso de enzimas.
4- Siembra de levaduras en forma de pie de cuve e inicio de la fermentación a una temperatura de entre 18 y 20°C.
5- Se toman las precauciones necesarias para evitar la fermentación maloláctica.
6- Luego de aproximadamente 1 año de maduración en tanque de inox, se procede al fraccionamiento.